ぶっちゃけ…旦那に絶対バレないヘソクリしてる方いますか?😂モラハラ夫が…
ぶっちゃけ…旦那に絶対バレないヘソクリしてる方いますか?😂
モラハラ夫がいるのですが、今はまだ子供も小さいし耐えられてますがいずれは離婚したいです😮💨
お前の金はおれのものタイプで財産分与?とかも難しいかと思います🥲
姑も息子の味方で離婚してもこちらが不利になるようにバンバンお金も使って嫌がらせ?もしてくるような感じかと思います😂😂😂
旦那にバレずに少額でも何かあった時ようにすぐ持ち運べるよう現金として貯めておこうかと思ってますがバレますかね😂
質問と関係の無い回答は控えてください🙂↕️
- ままちゃん❤︎
コメント
さ🦖
ご主人が普段どれだけ
家事、育児してるかですよね🤔
してる人であれば、8〜9割で
バレるかなと💦
一切やらない、どこに何があるかも知らないとかなら
ままちゃんさんの、季節物の服の中とかですかね?
財産分与に関しては、今からでもいいので
預金通帳のコピーしたり、給与明細コピーやスマホで写真撮るなどすれば
証拠になるので大丈夫じゃないかな〜と
(弁護士さんや家裁で必要になります)
はじめてのママリ
私は離婚を考えていた時期にちょうど姉が使ってない口座解約しなきゃーみたいな話してたので、事情を説明して姉の口座にヘソクリ貯めてました🤣何なら今もその口座そのまま貯めてます笑
姉に口座の話を聞くまでは、食器棚の中のシートの下に入れてました🤣
-
はじめてのママリ
姉の名義のままです!はじめは私の名義で口座新しく作ろうと思ったのですが、財産分与とかでややこしくなると嫌なので、姉の名義のまま使わせてもらう事にしました🙌
食器棚開ける度お金の存在を意識できるので少しホッとしますよ🤣✨- 48分前
-
ままちゃん❤︎
わぁー!
参考になります🥹💖
ありがとうございます!!食器棚のシートの下!
すごい斬新😂!
絶対バレないしいいですね🥹!!
お姉さんの口座はお姉さんの名義のままですか??- 1時間前
-
ままちゃん❤︎
なるほど!
勉強になります🥹
私も真似させてください🥹✨
早速今月から食器棚を憩いの場にしようと思います😂😂😂- 24分前
ままちゃん❤︎
ありがとうございます😊
旦那は家事は全くしないので分からないと思います😉
預金通帳は私が管理しててわたしの名義なのですがそれも一応写真とか撮ってた方がいいんですかね??
旦那の給与明細は毎月写真撮った方がいいですか?
それも私が全部管理してて一応全部もってます🙆
旦那に取られて破棄されるとかもありますもんね💦