コメント
み
離乳食始まる前の赤ちゃんはみんなうんちユルユルだと思いますよ😅
離乳食始まれば多少は固くなると思います💡
ゆーちゃん
ずっとゆるゆるでしたが、離乳食食べ出すと多少固まり?(ゆるいのには変わりありませんが)になりました!
オムツ替え苦労しますが今のところ飛び散ったりとかはないですよー(^O^)
-
さゆき
やっぱり苦労はするんですね。覚悟しときます!
- 7月16日
ショコラ
ハイハイし出す頃(7,8ヶ月)には離乳食も進んでいるので、今のゆるゆるうんちからもう少し個体系に変わると思います😊
なので、今から心配しなくても大丈夫ですよ🙆
-
さゆき
気が早かったですね。離乳食始めてからのうんち見て悩むことにします。。
- 7月16日
退会ユーザー
まだ3ヶ月ですし、赤ちゃんのうんちがゆるゆるなのは仕方がないです(´・ω・)
離乳食始まれば少しずつゆるゆるじゃなくなってきますし、今はそこまで気にしなくてもいいと思います!
-
さゆき
やはり離乳食始めるかどうかが大きく関わってくるんですね。
- 7月16日
☆★
離乳食始まったら象のようなウンチ💩し始めてビックリしました😮
-
さゆき
そんなに変わるんですか!びっくりです。覚悟しとかないと衝撃的すぎますね。
- 7月16日
-
☆★
突然、塊凸が出てきて、息子の勇姿に思わず記念撮影しちゃいました😄
そこからは前より少しオムツ替えが楽になりましたょ🌟😆- 7月16日
yu
うちは離乳食をあまり食べずに母乳多いのでいまだにユルユルです💦
なのにちょー活発!もう独り歩きもできそうです。
うんち変えは新聞紙をひいてその上に寝かせて、おもちゃとか気の引くものをもたせて仰向けをキープして必死です😱
-
さゆき
10ヶ月でもう一人歩き!すごいですね。おもちゃで気をひくの、参考にさせてもらいます。
- 7月16日
さゆき
今はみんなゆるゆるなんですね!安心しました。