ままり
睡眠時無呼吸症候群の検査しましたよ😊
私の場合は夜中に息苦しさや吐き気など異様な感じで覚醒することが多くて怖くて内科で様々検査したときについでに簡易検査しました。
簡易検査結果で精密検査必要と出たので別の病院で精密検査も受けました。
(でも自宅で検査可能でした)
結果なんともなかったので良かったのですが、
もし日中とてつもなく眠いとかならまあ一度簡易検査だけでも受けるのはアリじゃないでしょうか。自宅でできますし。
痩せてても全然なるので可能性はゼロじゃないですよね。
ままり
睡眠時無呼吸症候群の検査しましたよ😊
私の場合は夜中に息苦しさや吐き気など異様な感じで覚醒することが多くて怖くて内科で様々検査したときについでに簡易検査しました。
簡易検査結果で精密検査必要と出たので別の病院で精密検査も受けました。
(でも自宅で検査可能でした)
結果なんともなかったので良かったのですが、
もし日中とてつもなく眠いとかならまあ一度簡易検査だけでも受けるのはアリじゃないでしょうか。自宅でできますし。
痩せてても全然なるので可能性はゼロじゃないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
育休中メンタルが病んだ方いますか? なぜかわからないけど気分が憂鬱です もっと家事をテキパキできたらいいのですが、できない自分が嫌に思います でも子供のそばでゆっくり過ごせるのは今だけなのかなと思うと何をす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント