sei
ザト
会員じゃないですが、こういう集団健診で個別予約のタイプだと、健康診断受診日の1週間前くらいに受診票が届くと思いますよ(●´ω`●)
-
sei
コメントありがとうございます。
なるほど!
そしたら一週間前とかになっても来なかったら連絡してみたいと思います!- 7月15日
sei
ザト
会員じゃないですが、こういう集団健診で個別予約のタイプだと、健康診断受診日の1週間前くらいに受診票が届くと思いますよ(●´ω`●)
sei
コメントありがとうございます。
なるほど!
そしたら一週間前とかになっても来なかったら連絡してみたいと思います!
「会社」に関する質問
私のモヤモヤ聞いてください! 10年以上前に出席した会社の元同期の結婚式なんですが、ご祝儀を2万円で出席しました。 今になって、すっごく後悔してます💦 しかも数年後に私の結婚式には3万円包んでくれていたのを今さら…
知り合い(ピアノの先生)がインスタにあげてた泊まったホテルが、たまたま他のインフルエンサーが同じホテルを載せてて、調べたら会員制で一番高い部屋で年間契約らしく3000万だったのですが、旦那さんの会社で契約して…
ふるさと納税のワンストップ申請書の提出期限(1/10)が切れてしまった場合について。 提出期限を勘違いしていて、提出し損ねてしまいました😨💦 今日郵送しても受け付けてもらえないですよね… 確定申告で申告するしかない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント