sei
ザト
会員じゃないですが、こういう集団健診で個別予約のタイプだと、健康診断受診日の1週間前くらいに受診票が届くと思いますよ(●´ω`●)
-
sei
コメントありがとうございます。
なるほど!
そしたら一週間前とかになっても来なかったら連絡してみたいと思います!- 7月15日
sei
ザト
会員じゃないですが、こういう集団健診で個別予約のタイプだと、健康診断受診日の1週間前くらいに受診票が届くと思いますよ(●´ω`●)
sei
コメントありがとうございます。
なるほど!
そしたら一週間前とかになっても来なかったら連絡してみたいと思います!
「会社」に関する質問
火曜日が新しい職場の初出勤日だったのですが 子供がインフルにかかってしまい、 来週は登園停止になりました。。 土日祝休みの会社なので 初出勤日の日に連絡することになりそうです。 初出勤日から1週間お休みする…
事故に詳しい方教えてください🚙 夫が赤信号で停車している時に、前の車がバックしてきて、事故に遭いました。幸い怪我はなく、車も若干凹んだ程度です。 もちろん警察を呼び対応してもらいました。相手の方の連絡先もい…
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント