転職するか悩んでます。昨年から有り難いことに派遣先で契約社員にして…
転職するか悩んでます。
昨年から有り難いことに派遣先で契約社員にしていただいて、現在フルタイムで新しい業務を勉強しながら働いていますが、上司と上手くいってません。
電話対応にしても、書類の処理に関しても指導の当たりが強く、今まで今後の自分のため、至らない点が多いのは分かっていたので頑張ってついていこうと思ってましたが、今日の指摘が厳しくて心が折れました。
(周りの方も私に対しては当たりが強いと認識してくれてます。時々フォローいれてくれたり)
状況としては、電話に関して周りも私が指摘されてる話し方をしてる方もいる中で、私だけ指摘が毎回入ります。
所属長にも相談しました。
確かに厳しいけど、育成したいという期待の表れと言われ、周りも同じ言葉使いしてるから気になるから皆に指摘してほしいとは言っていましたが、今日の上司からの指摘の際、『所属長にも言われてるんでしょ、本当にやめて』と皆の前で言われました。
所属長も私との面談では擁護するようなことを言ってくれてましたが、上司との面談では何て言っているのだろうかと不信感が出てきてしまい、何だか相談できる場がないなと思ってしまいました。
結局私がただ精神的にも弱すぎるのかなと。。
今日は言い方に耐えられなくて自席で涙が出てしまい、トイレに駆け込んで泣いてしまいました。
ワーママとしては働きやすい会社だと思います。
ただ今回の件をきっかけに、このまま踏ん張って働いた方がいいのか、年齢も考えたらこの際、子供の発育で療育施設に通園させたりを考えないといけないので転職して働き方を改めて検討し直した方がいいのか悩んでしまいました。
皆様ならどうされますか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント