皮膚科に行きたい理由を問われ、困惑しています。息子の熱で早退し、私も一人の時間が欲しいと感じています。
皮膚科行きたいって言ったらなんで?ってなって
ひとりで悩んでるワキガについてだったので伏せてたのに問い詰められ、しまいにはチャッピーにワキガとは。とか質問し始めてなんかもう引きました。。
というのも、息子が熱で早退して、明日どうしよう〜と悩んでるところ旦那に休めば?パート休みなんだし。って言われたので私も皮膚科に行きたいしなあ。というところから始まりました。
金曜日は幼稚園休園で、明日幼稚園休んだら三連休見なきゃ行けないことになるし(熱が下がってなければもちろん休ませます)
私だって1人時間欲しいし🥲皮膚科くらい行かせて。となんか悲しくなりました。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
みー
ほんと、皮膚科くらい行かせて欲しいですよね。
私も同じ症状で悩んでいるので、お気持ちとても分かります。
チャッピーに質問とかしないで、普通に受け止めて「いってらっしゃい」って言ってくれたらそれでいいのに…と思います😢
はじめてのママリ🔰
結局行けず。。
旦那には「皮膚科いったの?」って言われましたが行けるわけねーだろ!幼稚園休んだのに😡💢とムカつきました。