※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。嘘をつかない言った…

私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。

嘘をつかない
言ったことはやる
約束を守る
時間を守る
歯磨きをする。
手洗いなどの衛生面
口を閉じて噛む
お皿に手を添える
肘をついて食べない
力加減をする(ものの開け閉めなどとにかく音がうるさい)

これ、求めすぎなんですか?
結婚してから少しずつできなくなっていきました。しなくなっていきました。
結婚してからは常識もなくて、馬鹿なんだなと思ってたらADHDの疑いが出ました。
病院に行って欲しいと言ってもずっと行ってくれなくて、今年ようやく行ったと思ったら、ちょっと歯磨きとかができるようになったからと俺は頑張ってるのに全否定してくるな!頑張っている人にやめた方が良いよ!などと言ってきました。
私はどれだけ1人で家庭のことを回して頑張ってきても、暴言を吐かれたり子どもより自分の方が大事なんだなと言われてきました。
都合が良くないですか?
そんなのでADHD発症すると思ってるのでも怖いし、義母も間違いないので怒るなら義母に言えよと思いませんか?
なんで私のせいでADHDになったなんて言われないといけないの

コメント