みなさんは上司などからいろいろ言われて、ムカついて泣いたことありま…
みなさんは上司などからいろいろ言われて、ムカついて泣いたことありますか?
4月から新しい会社に転職しました。
昨日上司が「仕事見てるからいつも通りやってみて」と言われて黙々と仕事してました。
今日になって、みんながいる前で「昨日の緊張してたでしょ?緊張してるように見えたよ!あれはやらない方がいいね!」と指摘されました。
私はあまり緊張せず業務をしていたのですが、上司にはそう見えてたみたいです。
とりあえず謝りましたが、だんだんイライラしてきてトイレの中で泣いてました😂
4月から新しい仕事覚えて、全てパーフェクトにできるわけないじゃん!って思いました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめて
あります!!!!私もトイレに駆け込んで泣きました😂そしてその後優しい言葉をかけてくれた社員の前でも泣きました笑笑
自分が完全にミスった時とかはやっちまったーって凹みはするけど泣いたりはせずもうしないように対策するんですけど、勝手にマイナスな感じに思い込まれて決めつけられたり、何もしてないのに自分のせいにされたりすると悔しくて悔しくて泣いちゃいます、、笑
はじめてのママリ🔰
ありますか😂
悔しいですよね💦笑
わかります!ほっとして泣いちゃいますよね。
そうですね。完全に自分が悪くて怒られても、申し訳なかった、次から気をつけようってなりますが、マイナスな感じに勝手に思われてたら、だったら新人に重要な仕事させるなよ!って思っちゃいます😂