定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っ…
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。
2年ほど送られ続けていたので、なんか気持ち悪いです(笑)
ずっとウザかったのですが、なんだか一周回ってエンタメとして楽しめるようになってきた矢先だったので、残念ですwww
送ってこなくなった理由はなんだと思いますか?
教育熱心ですごい!ご両親の英才教育のおかげで〇〇くんは賢いんだね!賢い子に育てたいって言ってて、本当に賢い子に育ってるのすごい!教育熱心なご両親もすごいし、努力家の〇〇くんもすごい!尊敬する!将来が楽しみだね!など、さまざまなレパートリーをチャットGPTを駆使して褒めちぎっていましたが…😵💫w
せっかくのエンタメが〜〜😅w w
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後ハイから目覚めたか、妊娠中でつわりがひどくてそんな場合じゃなくなったとか🤣
エンタメとしてみててすごいです👏笑
私も友達から送られてきてましたが、リアクションのみしか返せなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
今お子さんもうすぐ3歳なんです!
最初はウザくて仕方なかったです😇
1年10ヶ月ほどは我慢して、ほぼテンプレの使い回しで感想を送っていました!
ここ2ヶ月くらいでやっとエンタメにできるようになったのですが、急にこなくなって(笑)
はじめてのママリ🔰
リアクションしか返せないですよね(笑)
正直ぜんぜん興味ないですよね🤣