※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

飛行機乗ってる時にキッズタブレットで動画みるときはヘッドフォンつけ…

飛行機乗ってる時にキッズタブレットで動画みるときはヘッドフォンつけないといけないですか?
声小さくしててもだめですよね?
ヘッドフォンも買わないといけないのか😭

コメント

ママリン

音出したいならつけた方が良いです。。
やっぱり迷惑だと思いますよ、、自分は少しのつもりでも、音に敏感な人もいますし。。

• ママリン

ママリン

ちなみに私も以前小さくして観てる子いましたけど、文句は言わなかったけど迷惑だなと感じました。
    人がやってるからじゃないですよね、、モラルの問題だし💦
    子連れ様にならないよう気をつけないとと思います。。

• 36分前
ほし

寝たい人とかもいますし、色んな人がいますしね…狭い空間なのでマナーとしてイヤホンすべきだと思います😣

すぅ

この前乗りましたが音小さくして見せてました!
近くに乗ってた子どもも見てましたがヘッドフォンしてなかったので小さい音なら大丈夫とは思います..!

はじめてのママリ🔰

イヤホンして見せてました!
子供なら音出してOKというわけではないので、イヤホンなどつけないとダメだと思います😊

はじめてのママリ🔰

他の乗客に迷惑になるからダメですね!
飛行機でもらえるイヤホン挿せるはずです!