コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと節約中なので💦とか。毎回おごってくれるんですかね🙄
はじめてのママリ🔰
お弁当があるんです〜です!
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと節約中なので💦とか。毎回おごってくれるんですかね🙄
はじめてのママリ🔰
お弁当があるんです〜です!
「職場」に関する質問
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持ちの方居ませんか? 旦那さんって家族の用事以外何して過ごしてるんですか? うちの夫↑の感じで全く外部で楽しみとか趣味もなく、ずっと家族といる…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いや、毎回割り勘なんです、、、
その方フリーターなのでお金ないって言ってる割にはいつも2000円ぐらいのもの食べてて私はメニューの中から一番安い物食べてます。
はじめてのママリ🔰
それなら節約してますで断れますね😊