私の子供が近所の友達と待ち合わせをして行っているのですが、待ち合わ…
私の子供が近所の友達と待ち合わせをして行っているのですが、待ち合わせ時間に来たり来なかったりで…
7:55までに来なかったら行くねって約束はしているのですが…
間に合わなくて先に行った場合も、55分までは待たせていたのに全然悪びれもないらしくて。
だったら、もう一緒に行くのやめない?と子供が言うと、それは嫌と言います。。
暑くなってくるし、待つのはいつもうちの姉妹で。
前はもっと早く行っていたのですが、ギリギリに行くようにしても多少待っていて。
その子、自分が他の友達をいじめていて先生に呼び出されたのに、うちの子供がどうしたの?と聞いたら、『○○(うちの子供)が、⬜︎⬜︎ちゃんをいじめてない?』って先生に聞かれたと嘘をついたり。で、すごく子供が傷付き、不安になったのに、翌日もう一度確認したら、言い間違えた、ごめんごめん!と。
今まで仲良くしていましたが、それを聞いて私は一気に嫌いになりました。
けど、近所だということもあり…
皆さんなら我慢して朝一緒に行くようにしますか?
- はじめてのママリ🔰
🫧
行かないです!
自分の経験から絶対モヤモヤするので
1年生の頃から近所の子でも会えば
一緒に行くレベルにさせてます🤣
一緒に行きたいなら前日予約方式です。笑
コメント