トイレに起きたら天井に居た大きめの蜘蛛を見つけてしまいました、、、…
トイレに起きたら天井に居た大きめの蜘蛛を見つけてしまいました、、、、
キンチョールしか近くになくて、やや長時間吹きかけたんですけど、キンチョールじゃ死にませんかね😭
その後も歩いて移動してて、コップで捕まえようと思って目を離したら居なくなってしまいました😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳0ヶ月)
コメント
さ🦖
下に落っこちたとかは、ないですか?
トイレに起きたら天井に居た大きめの蜘蛛を見つけてしまいました、、、、
キンチョールしか近くになくて、やや長時間吹きかけたんですけど、キンチョールじゃ死にませんかね😭
その後も歩いて移動してて、コップで捕まえようと思って目を離したら居なくなってしまいました😭
さ🦖
下に落っこちたとかは、ないですか?
「住まい」に関する質問
この状況で引っ越しますか?😭 以前こちらでも相談させてもらったのですが、隣人トラブルで包丁向けられたり、突き飛ばされたりして相手が逮捕されました。 その後相手は引っ越しましたが、どうやら徒歩圏内のようです。…
南海トラフ地震の影響大の地域に住んでいます。 主人の転勤でずっと我慢していたマイホームが来月やっと着工予定です。 土地が見つかってここまでくるのに一年半かかりました。。 その中でもナフサ不足には本当に心が折れ…
AIに個人的に課金して使用されている方、どのような使い方をしていますか? おすすめの活用法などあれば教えてください🙇♀️ チャットGPT課金しようか迷ってます✍️ 家計簿の作成、部屋のレイアウト家電購入の相談、資産運…
住まい人気の質問ランキング
さ🦖
良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
その時は下とかすごい探しても居なかったのでおそらくカーテンの裏?に行ってしまったのかなって思って震えて寝たんですけど、朝起きたら床に落ちてたみたいで居ました😭