住まい 南海トラフ地震の影響大の地域に住んでいます。主人の転勤でずっと我慢… 南海トラフ地震の影響大の地域に住んでいます。 主人の転勤でずっと我慢していたマイホームが来月やっと着工予定です。 土地が見つかってここまでくるのに一年半かかりました。。 その中でもナフサ不足には本当に心が折れそうになりました。 そして、最近毎日建ててる途中で地震が来たらどうしよう、建ててすぐに地震が来たらどうしよう、ずっとこの不便なアパートに住まわなければならないのかとかなり憂鬱な気分になります。。 みなさんお家の完成まで楽しみだけでしたか?😢 最終更新:22分前 お気に入り 海 パート 地震 マイホーム 転勤 主人 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地震や災害来るなよと思ったし、旦那よ大きな病気するなよとも思ってましたよ😂 37分前 はじめてのママリ🔰 やはり色々と不安になりますよね💦💦 完成も3月とまだまだなので、、😭 楽しみもありますが、今は不安の方が強くて。。💦無事に時が過ぎるのを待とうと思います。。🥺 32分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり色々と不安になりますよね💦💦
完成も3月とまだまだなので、、😭
楽しみもありますが、今は不安の方が強くて。。💦無事に時が過ぎるのを待とうと思います。。🥺