※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

4歳の男の子が母親と一緒に大浴場に入るとなると周りの方たちはやはり嫌ですか??

4歳の男の子が母親と一緒に大浴場に入るとなると周りの方たちはやはり嫌ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然嫌じゃないですよ😊💕
男の子は入れる時期が限られてるから、今を楽しんでください🫶🏻としか思いません☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます!!
    確かに男の子だとそう思うんですけど、もし同じタイミングで女の子と女の子のママさんがいて、嫌な気持ちにならないかなって心配で、、

• 49分前
はじめてのママリ🔰

いくら条例の範囲内だとしても私は気になりますね、、、
男児を育てている私でも嫌なので女の子を連れているママたちは尚更嫌だと思います。
シングルで育てていて家のお風呂が壊れているとかどうしてもやむを得ない理由なら仕方ないと思いますが。

• ママ

ママ

やっぱりそうですよね💦
    私も同じこと考えていてどうなのかな?って質問させて貰ったんです。
    今回は家族旅行で息子が大きなお風呂が大好きでそれ目当てでそのホテルを選んだのですが旅行以外でなかなか温泉行くタイミングもなくて旦那は他人と同じお風呂に入るのが無理なタイプなのでどうしようと考えてたところです。
    旦那に頑張って貰おうかな、、

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行なら家族風呂おすすめですよ💖
    それなら周りに気を使うことなくママも楽しめますし🥰
    大きなお風呂、、、と言えるかは微妙ですが。
    大浴場がいいなら旦那さんが頑張るしかないです!あと何年後かには嫌だろうがなんだろうが旦那さんが息子さんを連れて男湯に入らないといけないですしね。
    旦那さんが嫌と言う理由で周りの女性(女児)に皺寄せがいくのは一番無しだと思います💦

• 42分前
  • ママ

ママ

旦那に先程お願いしたら速攻断られました、、
    私もせっかく旅行先のお風呂に入るなら息子と入りたいので家族風呂にしようかと思います😊

• 38分前
ママリ

身長によるのかな?と思いました!
身長高い子だと、おっ?と思われてしまう可能性もありますよね😭💧

• ママ

ママ

身長高いです、、
    私と旦那が170超えてるので息子も保育園のクラスの中では1番高いです。

• 44分前
はじめてのママリ

年少まではギリ大丈夫かなと思っていれてました。年中からは男湯です!なので微妙なラインですよね🤔身長高いならなしかもです🥲

• ママ

ママ

そうですよね、、
    ありがとうございます!!

• 38分前