※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コメダで1歳児にキッズドリンクとパンが無料で提供されたことについて教えてください。これは期間限定でしょうか。

コメダで1歳児にキッズドリンクとパンが無料で提供されたことについてです!
先日コメダに行って夫婦でモーニングを頼みました!
1歳児の子供もいて「キッズドリンクと丸い方のパン無料でつけれますがどうですか?」と言われ、
キッズドリンク頼むとパンつくってことかと思いつつお願いしました!
(本来はキッズドリンクにモーニングのパンは付きません!)
そしたらなんとドリンクもパンも無料だったのですが、メニューにはないし他の店舗で言われたこともないし、先週同じコメダ行った時にも言われたことなかったです!
これは期間限定とかでしょうか?!わかる方いますか?!

コメント

はじめてのままり

店員さんのミスの可能性はないでしょうか??そのサービス聞いたことないです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そう思いますよね?!
    別の店員さんにレジの時に確認したのですが、こちらは無料のもので間違いないですよ✨と言われました!
    調べても出てこないし、、。

でもその店舗は絵本もたくさんあるのと、レジ横にめちゃくちゃ大きなお絵描きボードがあって「好きなように絵で埋めてね⭐️」と書いてあって子供に優しい店舗なので、もしかしたら店舗限定とかもあるのかな?と🤔

• 1時間前