ココロ・悩み 2人目育休で貯金ほぼ全て消えた😢もうすぐ復帰だけどカード分割払いでし… 2人目育休で貯金ほぼ全て消えた😢 もうすぐ復帰だけどカード分割払いでしばらく生活しないといけない‥ 半年後くらいには確実に返せるほど固定費は落ち着くけど今が辛い。 スマホ代、保険料、見直せるものは全て見直した。売れるものは全て売った。 苦しくて夜中に大泣きした。 最終更新:49分前 お気に入り 1 保険 貯金 育休 生活 大泣き 2人目 スマホ 復帰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります。育休中お金なくなりますよね。復帰してたくさん稼ぎましょ! 1時間前 ままり 仕事している時から掛かるお金は変わらないですしね‥むしろ増えるし 贅沢もしていないのにと思います。こんな事今まで無かったから悔しくて辛くて。 復帰してしばらくしたら一気に返済しようと思います‥😢‼️ 52分前 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕事している時から掛かるお金は変わらないですしね‥むしろ増えるし
贅沢もしていないのにと思います。こんな事今まで無かったから悔しくて辛くて。
復帰してしばらくしたら一気に返済しようと思います‥😢‼️