はじめてのママリ🔰
そういう人多いと思います
あわよくばと思ってるのかなと
私の場合は即ブロックしました。
ママリ
よくありました。
自分の気分が向けば返信していましたし、気分が乗らなければ返信しませんでした。全ては自分の気分次第でした。毒にも薬にもならない思い出ですね。
はじめてのママリ🔰
そういう人多いと思います
あわよくばと思ってるのかなと
私の場合は即ブロックしました。
ママリ
よくありました。
自分の気分が向けば返信していましたし、気分が乗らなければ返信しませんでした。全ては自分の気分次第でした。毒にも薬にもならない思い出ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー 4歳の娘がいます。 娘がずっと「パパ大好き」 「パパ会いたい」と言っています。 面会は去年から減っており今は3~6ヶ月に1回 元旦那の仕事の都合上こっちに来れないので 私から行くしかないのですが...会わ…
子供の学歴には財力と住環境が影響しますよね😭励ましてください… 今日遊んでいた地元の友達が、弁護士と結婚して金持ちエリアに住んでいます🥺 同い年の年少の子がいるのですが、習い事と7個していること、そもそも住んで…
うちの、5才の娘が めちゃくちゃ美少女です 幼稚園で、浮いてるくらい綺麗な顔してます 周りのママさんに お目目パッチリで羨ましい〜とか ⚪︎⚪︎ちゃん本当、可愛いですよね〜〜〜とか ⚪︎⚪︎ちゃん、本当美人さ〜ん♡とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント