koo
2人目と3人目が3歳差です。
仲良く遊んでる時とか悪いこと企んでる時とか可愛いなと思います!
1人目と2人目が5歳差で小さい頃は遊んでくれていたけど大きくなってからはほとんど無いので、やっぱり歳が近い方が遊べるのかな?って思ってます!
喧嘩も凄まじいので大変ですが💦
みるく
お世話をたくさん手伝ってくれます🥹
お風呂上がりには肌着やおむつを用意してくれたり、「こっちのおっぱいは終わった?」って聞いてきたり😂
まだ3歳なのに、本当によく気がつくなぁと思います✨
koo
2人目と3人目が3歳差です。
仲良く遊んでる時とか悪いこと企んでる時とか可愛いなと思います!
1人目と2人目が5歳差で小さい頃は遊んでくれていたけど大きくなってからはほとんど無いので、やっぱり歳が近い方が遊べるのかな?って思ってます!
喧嘩も凄まじいので大変ですが💦
みるく
お世話をたくさん手伝ってくれます🥹
お風呂上がりには肌着やおむつを用意してくれたり、「こっちのおっぱいは終わった?」って聞いてきたり😂
まだ3歳なのに、本当によく気がつくなぁと思います✨
「3歳」に関する質問
いま3歳になったばかりの娘がいて、めちゃくちゃかわいいのですが、4歳、5歳になってもかわいいでしょうか?🥺 幼児さん以上のかわいい女の子エピソードがあれば教えてください🙏
毎週のように子供が風邪ひいてます、、。 3歳双子男児、3歳になった瞬間から 毎週のように風邪をひいてます💦 手洗いうがいもして、 夜は21時までにはねて 夜ご飯野菜もお肉も食べて ヤクルトのんでヨーグルトもたべて、…
インフルの予防接種、みなさんのお子さんはいつ打ちますか? すごい勢いで流行っているのでビビっています。 10月7日に予約を取りましたが、そこまでにかからないかヒヤヒヤしてます💦 また同じ3歳前のお子さんお持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント