家事・料理 11ヶ月、ゆで卵1/2、薄焼き卵20gまでは大丈夫でした。薄焼き卵の食感が… 11ヶ月、ゆで卵1/2、薄焼き卵20gまでは大丈夫でした。薄焼き卵の食感が好みじゃないようでこれ以上増やすのが難しいので、豆腐と卵を溶いて出汁パウダー入れレンチンするだし巻き卵のレシピをみつけて、手づかみできるようつくったところ、2口くらいでアレルギー症状が出ました。病院からは食べられる量を継続してと言われましたが、薄焼き卵以外に卵にしっかり火が通る食べ方のおすすめありますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 レシピ 症状 おすすめ 夫 食べ方 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント