コメント
ねるねるねるね
パパの収入が多めです(´・ω・`)
4人いるとやっぱり金銭的に考えちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
多めです!
でも共働きも多いなと周りみてて思います😊
-
エリカ
共働きなんですが😂パパの収入だけだと不安で中々仕事やめれずです。
専業主婦のところはママもわりと自由に過ごしてそうで収入高いのかなーとお金の話きけず😅- 23分前
ねるねるねるね
パパの収入が多めです(´・ω・`)
4人いるとやっぱり金銭的に考えちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
多めです!
でも共働きも多いなと周りみてて思います😊
エリカ
共働きなんですが😂パパの収入だけだと不安で中々仕事やめれずです。
専業主婦のところはママもわりと自由に過ごしてそうで収入高いのかなーとお金の話きけず😅
「パパ」に関する質問
市が提供するパパママ教室の日が、夫のどうしても外せない用事があって行けません。助産師の話や沐浴の練習もあるのでどうしても行きたかったのですが、、、産院は特にパパママ教室やってなくて、どうしても沐浴の練習な…
保育園の同じクラスの親、両親2人とも感じが悪いひとがいます。私が挨拶しても何か感じが悪い応答で子供がそのパパにくっついていったりしても何とも反応しないです。 他のママには愛想よく話したりしてるんですが、何故…
生まれた時から超甘えん坊で繊細な娘が毎日毎日ママパパ大好きと言ってくるのが無理になってきてしまいました。 適当にあしらってしまいます。 こちらも◯◯のこと大好きだよと言いますが感情がこもっていません。 もともと…
家族・旦那人気の質問ランキング
エリカ
ですよね〜、同じくらいいるところで専業は弁護士さんとか医者です😅
ねるねるねるね
うちは、医者でも弁護士でもないですが(´・ω・`)
将来は不安です(笑)
エリカ
うちもです😂
専業主婦いいですよね。