えるさちゃん🍊
何にもない園はなんもないですね😂
うちのところもなんかあれば言ってきますが大丈夫だった時は何も言われないです。
給食はどれくらい食べてるか分からないことが多かったので暇なタイミング見計らって先生に聞いてました😂
はるママ
一応アプリで今日の出来事は書いてありますが、サラーっとしてます。
働き方改革で端折るとこは端折る感じですね…
うちは面談がある時に色々話す感じですかね。
送迎の時に先生から一言二言ある時もあります。
えるさちゃん🍊
何にもない園はなんもないですね😂
うちのところもなんかあれば言ってきますが大丈夫だった時は何も言われないです。
給食はどれくらい食べてるか分からないことが多かったので暇なタイミング見計らって先生に聞いてました😂
はるママ
一応アプリで今日の出来事は書いてありますが、サラーっとしてます。
働き方改革で端折るとこは端折る感じですね…
うちは面談がある時に色々話す感じですかね。
送迎の時に先生から一言二言ある時もあります。
「給食」に関する質問
給食で多いから減らそう〜って減らす子もいると思いますが、うちの息子は減らさずに残すことが多いそうです。 この量食べられるな〜って考えられるようになるのって何歳ごろからなんでしょうか? 低学年の子でも大体の子…
娘が極度の恥ずかしがり屋?心が弱いです。 例えば 給食の時間にお味噌汁をこぼすと そのあと元気がなくなりしょぼんとして過ごすそうです 今日は1年ぶりにお漏らししてしまい ママ〜と泣いて元気がなくなったらしいで…
娘が極度の恥ずかしがり屋?心が弱いです。 例えば 給食の時間にお味噌汁をこぼすと そのあと元気がなくなりしょぼんとして過ごすそうです 今日は1年ぶりにお漏らししてしまい ママ〜と泣いて元気がなくなったらしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント