妊娠・出産 NIPTを受けてから9日が経過しました。陽性の場合は早く連絡が来るのでしょうか。毎日不安でドキドキしています。 NIPTを6/29(月)に受けました! 受けたのは通ってる産科で、認証施設(連携施設)です。 10日から2週間で結果が出るということで、 陽性だったら電話連絡、陰性だったら健診のときに結果報告とのことでした。 次が7/10(金)に健診があるのでそのときに出てるかなー?といった感じでした。 今日で受けてから9日目になります💦 陽性の場合は結果が早く連絡きたりするのでしょうか?💦 毎日電話に怯えてドキドキしています😭 最終更新:7月9日 お気に入り 陰性 陽性 健診 施設 E(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ 10日間は確実にかかる検査だから、心配するのは明後日かな。明後日電話なければ陰性です! 今日と明日は、陽性でも絶対に結果まだ出てない時期なので、ドキドキしないで穏やかに過ごしてくださいね😊 7月7日 E 遅くなりました💦 お返事ありがとうございます😊 今日ですね、、ドキドキします💦 電話がこないことを祈ります🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
遅くなりました💦
お返事ありがとうございます😊
今日ですね、、ドキドキします💦
電話がこないことを祈ります🥲