お仕事 育休制度について質問です。9月生まれなので9月に保育園に入れる場合仕… 育休制度について質問です。 9月生まれなので9月に保育園に入れる場合 仕事は10月復帰になるのでしょうか?? ということは9月末まで育児休業給付金が貰えるのでしょうか? それとも8月入園で9月復帰じゃないと ダメなのでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 制度 入園 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自治体によるので、気になる保育園化市役所へ行って書類をもらうと分かります! うちの自治体は入園月から働く必要があるので、8月入園して8/31(月)から職場復帰します😂 55分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント