コメント
チックタック
離婚しないで、慰謝料として旦那の貯蓄をもらうのはどうでしょうか
それと併せて、もう体の関係はお終いにしてお母さんお父さんとして婚姻を続ける。あなたはこれまで通りお金を使って性欲を発散させればいい
と伝えてみてはどうでしょうか
性病で女はガンになったりするので私はもうしたくないです。もうしないと言われても信用出来ないから体は預けられない
チックタック
離婚しないで、慰謝料として旦那の貯蓄をもらうのはどうでしょうか
それと併せて、もう体の関係はお終いにしてお母さんお父さんとして婚姻を続ける。あなたはこれまで通りお金を使って性欲を発散させればいい
と伝えてみてはどうでしょうか
性病で女はガンになったりするので私はもうしたくないです。もうしないと言われても信用出来ないから体は預けられない
「旦那」に関する質問
配偶者の体調不良でパート休みますか? 有給はまだついてなくて欠席になります。 今日は暇だから休んでいいとは、昨日言われています。 夫がコロナ3日目で、39度の熱が上がったり下がったり。病院は1度行きました。 心細…
よく、育休復帰や保育園の求職猶予期間とは関係なく「子供が〇才になったら」とか「〇月までに」働かないといけないので~と言われている専業主婦の方をママリで見るのですが、それってご夫婦で前もって復帰の時期を決め…
義実家が貧乏で援助していて、自分達の生活が苦しい人いますか?旦那が援助しそうで、我が家も家計があるのに困っています。出さないでと話していますが目の前の実両親が困窮しているのを見て放っておけないようで・・・。
家族・旦那人気の質問ランキング
rm
そうですね。それが私もいいと思うのです。
でもチックタックさんのコメントを見て、夫婦としての愛的なものがこれまでとは変わることにまだ迷いが私にはあるようです。もちろん体の関係は本当に今は無理ですが。スパッと決意ができたらほんとに楽なのに。男性の性欲を放置して、店に行くなとはさすがにとは自分ではわかっているのですが、そんな旦那を気持ち悪いとどんどん思い、一緒の空間にいることさえも苦になりそうで😇
言い切ることができません。
その手で子供に触れてほしくもないと。
信用は本当に失っています。