コメント
ちーず
人混みに行く場合はマスクしたほうがいいと思います( ; ᴗ ; )
この時期顔めっちゃ蒸れますよね😅
ティニー
もちろんマスクします!!
風疹はもちろんですが、妊娠中に罹ると駄目な病気いっぱいあります(><)
りんご病、おたふく風邪、水疱瘡など胎児に影響あるものばかりなので
私はなるべく人混みは避けますね(。•́•̀。)💦
-
mii
そんなにたくさんあるんですね…💧
気を付けたいと思います(´•ω•̥`)
なるべく人混みを避けつつ楽しみたいと思います!- 7月15日
ゆぅウサ
祇園祭は、毎年平日の時でも混雑しているくらいなので、今年は3連休なのですごく混雑すると思います💦
祇園祭じゃなくても連休中は混雑するでしょうし、風疹以外にも胃腸風邪も流行っているので…
妊娠初期なら、用心のためにマスクなどした方が良いかもしれません😣
-
mii
そうだったんですね(๑•́ω•̀๑)
旦那の誕生日で、行ったことがないと言ってたので予定を合わせてみたら祇園祭に重なってしまって…💧
とりあえず人混みを避け、マスクをして用心したいと思います!- 7月15日
まー☆
私も、風疹の抗体がないので出掛ける際はつねにマスクしてますよ〜!
買い物、幼稚園のお迎え、公園など、暑いですがやっぱり色々と怖いので💦💦
-
mii
病院の先生にそんなに気にしなくていいと言われてたので気を抜いていました💧
病気にかかってからでは遅いですもんね!ありがとうございました!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私も16倍でした!
マスクは必ず付けた方が良いですよ!
私はマスクで暑すぎてたまに貧血っぽくなるので、暑い外を歩くときは体調も十分気をつけてくださいね!
-
mii
同じですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
暑すぎて貧血っぽくなるの分かります…💧
お互い気を付けましょうね✨
ありがとうございます!- 7月15日
mii
そうなんです(๑•́ω•̀๑)顔が蒸れるのがすごく嫌で…💧
でもおなかの子のためには我慢ですね!