コメント
はじめてのママリ🔰
電車に乗る時は畳んだことないです!
ママリ
私もたたみません!
人が空いてたら座りますが、
人多い時は立ってます!!^_^
はじめてのママリ🔰
車椅子とベビーカーゾーン?があるのでそこに畳まずに乗ってました!首都圏で都内にもよく出ますが、畳んでる人見たことないかもです😳
はじめてのママリ🔰
電車に乗る時は畳んだことないです!
ママリ
私もたたみません!
人が空いてたら座りますが、
人多い時は立ってます!!^_^
はじめてのママリ🔰
車椅子とベビーカーゾーン?があるのでそこに畳まずに乗ってました!首都圏で都内にもよく出ますが、畳んでる人見たことないかもです😳
「車」に関する質問
外で遊んでると知らず知らずのうちに野生生物の糞尿に触れてることって沢山あるって頭ではわかっています 昨日車の扉に黒い点が付いていて、落ちてた枝でつついたらばらっと粉砕しました 調べたらコウモリの糞みたいです …
建売契約しました! 本当ゆ良かったのだろうかと不安になる瞬間があるので、前向きなコメントいただけたら嬉しいです😭✨ 2階建、土地面積125平米、建物面積100平米、南西北が道路でひらけている、車2台余裕で止められます…
幼稚園帰りに毎日コンビニへチョコ買いに行ってます。どうやめさせたらいいのでしょうか、 4月から幼稚園に行き始めて、幼稚園の駐車場の前にもバス停前にもコンビニがあり そこでチョコを(アンパンマンのぺろぺろチ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
優先席らへんに行かれますか?
席には座らず立たれてますか?
質問ばかりすみません💧
はじめてのママリ🔰
優先席がある車両に乗ります!
優先席がギュウギュウだとベビーカーを優先席の前に置いて立ってますが、空いていれば座ります!