産婦人科・小児科 朝37.7発熱病院で風邪の診断喉が赤いから手足口病か、ヘルパンギーナの… 朝37.7発熱 病院で風邪の診断 喉が赤いから手足口病か、ヘルパンギーナの 可能性もあると言われました。 鼻水、咳、熱 ヘルパンギーナはわかるんですが 手足口病って風邪症状でますか? また発熱からの発疹ありえますか? 最終更新:44分前 お気に入り 病院 症状 ヘルパンギーナ まあ(2歳5ヶ月) コメント ぴぴぴ 手足口病も夏風邪なので風邪症状出る人もいますね。 うちの子二人とも発熱からのプツプツでした。 57分前 まあ まじですかーーーーー! 発熱からすぐでましたか?? 50分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
まじですかーーーーー!
発熱からすぐでましたか??