※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫への妊娠報告みなさんいつしましたか?昨日妊娠検査薬やって、超うーー…

夫への妊娠報告

みなさんいつしましたか?

昨日妊娠検査薬やって、超うーーーっすら陽性でした😅
まだまだうっすらすぎてどうなるかわからないからまだ伝えてません。

ただ立派につわりの症状は出てきており…

いつ報告しようか悩みます😫

コメント

はじめてのママリ

検査薬遅めにやったのもあって最初からくっきり出たのでその時点で報告しました!

ママリ

検査薬で反応出て、たまたま旦那も家にいたのですぐ言っちゃいました😂
本当はサプライズみたいに報告したかったのに、ずっと妊活してたので嬉しくて我慢できませんでした🤣

• ママリ

ママリ

頼りにはしてませんし、大好きかといわれると、別にそんなラブラブもしてません🤣
    子どもが欲しい思いが強すぎて早く誰かに言いたい!みたいな感じでした😂

• 47分前
はじめてのママリ 🔰

私は即座に報告したい派で、1人目も2人目も職場で検査してLINEでソッコー言いました(笑)
一緒に胎嚢確認して不安も喜びも分かち合いたいです!

はじめてのママリ🔰

頼りになる旦那さん大好き組はそうなるんですね😅

はじめてのママリ🔰

2人とも「妊活する」って決めての妊娠だったので、速攻報告でした😂

うっすら出て悪阻っぽい感じがあるなら「もしかしたらだけど」って言います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活は1年ほどしてたんですが、今期は3月生まれになるからまぁゆるくで〜ってしてたら授かったっぽくて!

たしかに「もしかしたら〜」くらいでつたえておいてもいいかもですね!

• 52分前
はじめてのママリ

違うんです、性行為いやで妊活のためにしてたので、陽性出たからもう誘ってこないでって意味です🤣
なんら頼りになりません。ただのATMの戸籍上の父親的存在です😇
あなたがいても邪魔だから立ち会いしないでってくらいには冷えてます🤣

はじめてのママリ🔰‪

妊活しててやっと授かって、朝妊娠検査薬やって陽性出た時点ですぐ報告しました!

ままり

もしかしたら妊娠してるかも〜と、
LINEで言いました🤣🤣
帰ってきたら言えばいいのに仕事中にわざわざLINEしました笑
夫もなんとなく妊娠してそうみたいな感じのこと言ってたのでその流れもあったのもあります😂