妊活 フライングはだめなのは分かってますが気になるのでしたいです😭6/27 HCG… フライングはだめなのは分かってますが気になるのでしたいです😭 6/27 HCG1500 6/28 人工授精 6/29 体温上昇、高温期へ 今日で高温期9日目です。フライングしたいのですが、偽陽性を見る可能性もあるのかなって思っています。 みなさんなら、しちゃいますか??それとも、あとどれくらい我慢しますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 フライング 人工授精 陽性 体温 高温期9日目 ままりさん コメント はじめてのままり🔰 ダメなんですか?別にフライングしたからダメとかないと思います笑 ただHCG打ってるならまだ偽陽性でる可能性あるのでしないです!2週間もたてば抜けます🙌 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント