はじめてのママリ🔰
すみません、海外検査薬ですが、上から高温期11日目から一日おきのものになります!9日目からではなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、海外検査薬ですが、上から高温期11日目から一日おきのものになります!9日目からではなくすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
あと3日で予定日の経産婦です🥹 子宮口4.5センチ開いてて、まあまあ柔らかいけど赤ちゃんがまだ上の方にいると言われました👶 同じような経過だった経産婦さん、お産の進みはどうでしたか❓
今37週の初マタです。 今日中華のお店に行った時に、皿うどんを食べたのですが、 それに入っていた薄い豚肉が半生っぽい物がありました。 半生の豚肉が入ってることに気づかず豚肉を食べてしまい それが半生だったか分か…
産後肛門の筋肉が緩んで、便失禁やオナラが垂れ流し状態になってしまった方にお聞きしたいです... ※便の話があるので汚い話苦手な方は注意してください 今回の出産が吸引分娩でお尻に向けて結構斜めに会陰切開しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント