コメント
はじめてのママリ 🔰
大人は全部脱いでする訳じゃないからじゃないですか?
ズボンのチャックの部分とパンツの間?から出すだけなんで、小便器からは見えないし、見ないそうです笑
私も気になって「みんなおしり見えてんの恥ずかしくないん?」って職場の後輩に聞いたことあります爆笑
はじめてのママリ🔰
回転率の最大化、
省スペースで多くの便器を設置するためかなって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
確かに…気になる方はきっと個室か多目的使うのかな👀旦那いわく子供みたいに出すことは当たり前にないけど見ようと思えば見えると言ってましたね🤣なんか前に気になって聞きましたww
幼稚園児はおしりまでぶりんと下げますもんね🤣🤣あれが嫌でめっちゃ練習しました!!笑
-
はじめてのママリ🔰
個室使う人もいるんですかね!?
学校で男子トイレの個室って💩とかからかわれて入れないイメージでした笑😂- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?でもどうしても恥ずかしい人も…いないか🤣🤣🤣慣れな気もするし(笑)
あれっていつからいじられるんですかね?小学2年生の息子は普通に学校でも💩してるらしいです笑笑 いい事なんですけどね🤣- 45分前
はじめてのママリ🔰
大人はズボンのチャック開けてするからですかね?
-
はじめてのママリ🔰
それでも大事なところは露出しちゃいません?笑🤔
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
小便器に囲いあるくないですか?
旦那いわく見えたことないって言ってます!😂- 46分前
はじめてのママリ🔰
大人は全部脱ぎませんし、チャックないズボンでも上から🐘出すだけなので便器で見えないらしいですよ🤔
わたしも元カレや旦那に聞いたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
大人は脱ぐ人いないんですか?🤔
脱がなかったとしても、見えないんですかね…!?
はじめてのママリ 🔰
おしりまで脱がないらしいです爆笑
チャックおろして、パンツの隙間から出すだけ、小便器に近づけるから、相当なもの持ってないと見えないと思います🤣