はじめてのママリ🔰
言うてなかったらパパ怒らんやろ。
意識してないなら余計タチ悪い。
パパに謝っといで、っていいます。
はじめてのママリ🔰はちころ
うちもあります。😑
旦那と息子は兄弟喧嘩みたいなことするので お父さん嫌!と独り言言ってるのを耳にすると もうええわ!お前なんか知らん!とか大人気なく突き放す接し方するんですがもう放ってます。
こちらがしょーもないことで喧嘩すんな!!と言って終わりです😑
息子も素直なのですぐケロッとして謝りに言ってるのにのであまり干渉してないです。
はじめてのママリ🔰
言うてなかったらパパ怒らんやろ。
意識してないなら余計タチ悪い。
パパに謝っといで、っていいます。
はじめてのママリ🔰はちころ
うちもあります。😑
旦那と息子は兄弟喧嘩みたいなことするので お父さん嫌!と独り言言ってるのを耳にすると もうええわ!お前なんか知らん!とか大人気なく突き放す接し方するんですがもう放ってます。
こちらがしょーもないことで喧嘩すんな!!と言って終わりです😑
息子も素直なのですぐケロッとして謝りに言ってるのにのであまり干渉してないです。
「息子」に関する質問
みなさんの意見をお聞きしたいです! 息子が最近すぐ手が出て娘に対しては特に激しく いつ骨折をしてもおかしくない状況です! 息子は4歳の時に 娘におんぶをして欲しくて娘の上に乗り 娘が骨折しています。 右上腕骨外…
息子に怪我をさせた実父の態度が許せません。 時間が解決してくれるでしょうか... 実家に行って、私が外出するため両親に息子を任せました。 母は用事をしていて、父が息子を見ていました。 外出先から戻ると息子が大泣…
小学生の息子がいます。 塾の夏期講習に興味があり色々ネットで調べてるのですが、初めての受講だと夏期講習の授業料無料(教材費のみ)のところばかりです。 夏休み期間だけ、だらけないために通わせたいな。って思ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント