ひよこ
私もうつ伏せになって向き合って話したり、いないいないばぁしたり、メリー流したり、絵本読んだりオモチャで遊んだり・・・
そのくらいですかね😃✨
本人は繰り返しでも楽しいみたいでキャッキャッと喜んでいます💛
ひよこ
私もうつ伏せになって向き合って話したり、いないいないばぁしたり、メリー流したり、絵本読んだりオモチャで遊んだり・・・
そのくらいですかね😃✨
本人は繰り返しでも楽しいみたいでキャッキャッと喜んでいます💛
「遊び」に関する質問
型はめボックスって皆さん持っていますか? 私が小さい時使使ってた記憶があって、多分ボーネルンドだったんじゃないかなと思うんですが、今型はめだけじゃなくて他の遊びもできるやつとかあるので、買おうか迷っていま…
彼氏がどこにいるのかどこに遊びに行くのか別に言わなくてもいいよ!って言われました🥲 どうして?気にしてないからとか?信用してる? 嫉妬も全然しないし、本当に好きじゃないんかな?って思ったりもします😔
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント