ノア
もとにかく家の中の片付け掃除しようと思ってます!!下の子の保育園のお迎えを早めに行ってなるべく上の子達との時間も作ってあげたいなともおもってます🧐産休入る頃に上の子は夏休みが始まるのでどう過ごそうか、、は悩んでます😭
ノア
もとにかく家の中の片付け掃除しようと思ってます!!下の子の保育園のお迎えを早めに行ってなるべく上の子達との時間も作ってあげたいなともおもってます🧐産休入る頃に上の子は夏休みが始まるのでどう過ごそうか、、は悩んでます😭
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の傷跡にはってあるテープっていつ剥がしましたか? 退院する時は「剥がれたら取り替えてほしいけど、1ヶ月健診まではそのままで」と言われましたが 2週間健診の時は「テープも取り替えてもいいよ」と言われま…
名前も無事に決まってあとは出生届出すだけ! と思ってましたが、本当にこの名前でいいのか?と 悩みが少し出てきました💭 もうあと1週間くらいで出さないとなのですが、 あまり今風の名前ではない?と思いつつ、 "と"止め…
1人目普通分娩 2人目帝王切開の人いますか?👶 なんでもいいので感想教えてください😭 2人目逆子でなかなか治らず臨月です😱 明日治ってなければ帝王切開の日決めます😭 こわいなぁ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント