はじめてのママリ🔰
うちはどちらの親と旅行しても楽しかったですよ😊普段の関係性ですよね💦
はじめてのママリ
主さんなしですか?
急遽自分が行けなくなった場合以外でそのメンツで旅行に行く理由がわからないです՞ ՞
主さんも一緒ならうちは普通に行きます。私の父とも行くし、義両親とも行きます。関係は良好なほうだと思ってます。気を遣わないと言ったら嘘になりますけど、思い出作りの1つとしてって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちはどちらの親と旅行しても楽しかったですよ😊普段の関係性ですよね💦
はじめてのママリ
主さんなしですか?
急遽自分が行けなくなった場合以外でそのメンツで旅行に行く理由がわからないです՞ ՞
主さんも一緒ならうちは普通に行きます。私の父とも行くし、義両親とも行きます。関係は良好なほうだと思ってます。気を遣わないと言ったら嘘になりますけど、思い出作りの1つとしてって感じです。
「両親」に関する質問
両親が全然喧嘩しない家庭で育った方いらっしゃいますか?? そういう環境が自分にどういう影響を与えたか、両親のことをどう思っていたかを教えていただきたいです🥹 私と旦那は付き合ってから今まで一度も喧嘩をしたこ…
自分の住んでる近くに義理の両親しかいない方、義理の両親に子供のこととか頼んだり、いろいろ頼ったりしてますか?? 私自身、頼るのが苦手でやり取りするのが面倒と感じたりでほぼ平日はワンオペなんですが、 ママ友は…
旅行で2歳の子どもから いつもありがとうの気持ちを込めて 私の両親と祖母と妹 (子ども達からみたら祖父母と曾祖母と叔母)に 何か1人500円-1000円くらいで渡そうかなと 思ったのですがどんなのがいいですかね🤔? サプラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント