※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫と子ども+自分の両親この組み合わせで旅行行くのお互いが気遣いそう…

夫と子ども+自分の両親

この組み合わせで旅行行くのお互いが気遣いそうでしたことないのですがどうですか?

夫もうちの両親もとても思いやりがある人達で逆に疲れてしまいそうで💦

両親は私に対してはもう嫁に行った存在、という感じなので親しい感じ?には接してきません。敬語で話してきたりする感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはどちらの親と旅行しても楽しかったですよ😊普段の関係性ですよね💦

はじめてのママリ

主さんなしですか?
急遽自分が行けなくなった場合以外でそのメンツで旅行に行く理由がわからないです՞ ՞

主さんも一緒ならうちは普通に行きます。私の父とも行くし、義両親とも行きます。関係は良好なほうだと思ってます。気を遣わないと言ったら嘘になりますけど、思い出作りの1つとしてって感じです。