はじめてのママリ🔰
分かる気がします😂おチビちゃん、、、嫌ですね…
チューとかしてきた日には…
🔰
うちの義母も、ちびちゃんと呼んだりしてましたが、子ども達から「ちびじゃないし、おばあちゃんは太ってるからデブじゃん」と言い返すようになって、ちびちゃんと呼ぶことが減りました笑
はじめてのママリ🔰
分かる気がします😂おチビちゃん、、、嫌ですね…
チューとかしてきた日には…
🔰
うちの義母も、ちびちゃんと呼んだりしてましたが、子ども達から「ちびじゃないし、おばあちゃんは太ってるからデブじゃん」と言い返すようになって、ちびちゃんと呼ぶことが減りました笑
「義母」に関する質問
義実家の親戚LINEグループある方いらっしゃいますか? 義母側の親戚なのですが、何かあるごとに誰かからLINEがきてほぼ全員が返信しています。 (例えば誰かが旅行に行った報告に、他の人たちが気をつけてね!など返信) 2…
写真付きです。 皆さんの意見が聞きたいです 今日 急に 息子の耳のことで義母にこんなことを言われました。 知り合いの息子さん耳の形を変える手術をしたらしい それが思ったより難しくなく 術後は良好。将来学校で耳…
義母から突然のLINEで、これ来たらどう思いますか……? 「あかちゃんの成長は色々で、身体の成長が早い子や色んなことを覚えるのが早い子もいたし、本はあくまでも目安なので気にしなくても大丈夫です」 ※ なんの話をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント