※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち子
家族・旦那

寝かしつけしてる最中、あぁ、もうすぐ寝そうだぁ☺️しめしめ……って所で…

寝かしつけしてる最中、あぁ、もうすぐ寝そうだぁ☺️しめしめ……って所で、今まで暗闇でスマホ見てた夫が普通に話しかけてきたり、もしくは突然寝室に入ってきたりする行為って何罪になりますかね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

何罪でしょうか!私も知りたいです!!どうすれば寝かしつけ中のマナーというかルール?要望?お願い?を理解してもらえるのかしら…寝かしつけるだけでも一苦労なのになんで夫のことまで気にかけてフォローしなきゃならないのでしょうか…

• もち子

もち子

そうなんです。マナー&ルール守って欲しいです。今日も1日の最後に夫にイライラぶつけて自己嫌悪です🥹

• 47分前
はじめてのママリ🔰

空気読めない罪ですかね…
私も何回も怒りましたが、そもそも言わないとわからない時点で空気読めなくてしんどいです。

• もち子

もち子

ずっとスマホ見てて、自分が寝るタイミングになると話しかけて来るんです。絶妙なタイミングで💢笑
    言ってもわからないんですよね💦

• 33分前