1年生の息子について、こもり熱?暑くて体温が上がった?なんでしょうか?💦…
1年生の息子について、こもり熱?暑くて体温が上がった?なんでしょうか?💦
今日、帰宅後めずらしく昼寝をしてて汗をかいてて体が少しだけ熱かったので熱を測ると37.7でした。その後、1時間後で37.6‥
平熱高めだし、その後のご飯は普通に食べて元気もあります!
でも普段、昼寝なんて絶対しない子なのでそこが気になってしまって💦
先週、下の子が胃腸炎になりもう治ったのですが時間差でうつった?でも大体胃腸炎の時は嘔吐からだし何かなと困惑してます😭
あと雨の日になるといつも鼻水がすごく出て、体調も崩しがちなのでそれも関係あるのかなって色々と考えてしまいます💦
このまま元気で何事もなく明日平熱なら登校させますか?
仕事休んでばっかりなのでなんとか耐えてくれー!って感じです😭😭
- どな(4歳6ヶ月, 7歳)
ママ🔰
謎の熱が流行ってますよね🥹
もし胃腸炎だった場合、教室で吐いてしまうときっと先生がきれいにしてくれると思うけど、小学1年生のトラウマにならないか心配なのと、どうせ迎えに行く事を考えたら、1日お家で様子見てもいいかもしれませんね。休ませる。ジメジメして、疲れも出てるのかもしれませんね、!お大事に!
コメント