子育て・グッズ 1号として幼稚園に入園後、新2号へ変更した方いらっしゃいますか?年少で… 1号として幼稚園に入園後、 新2号へ変更した方いらっしゃいますか? 年少で1号として入園し 年長で新2号に切り替えたいのですが 簡単にはできないんですかね、、 最終更新:41分前 お気に入り 幼稚園 入園 ママリ(2歳5ヶ月) コメント T うちはすぐ切り替えました! 就労してたら切り替えできると思いますよ。月何時間と条件はあるみたいですが✨️ 52分前 はじめてのママリ🔰 就労などの条件クリアできてるならすぐ変更できますよ〜 49分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント