ママリん
一緒に働いてた時に、一緒にご飯行ったりプライベートで会ってたりしてたなら、部署が離れても連絡続けます
ママリん
一緒に働いてた時に、一緒にご飯行ったりプライベートで会ってたりしてたなら、部署が離れても連絡続けます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の体調不良時にイライラしてしまう、、、 元気だけど鼻水咳が続いていて、ご飯食べない、ずっとイヤイヤ言ってる、昼寝もしない、夕方の忙しいときに足元でずっと抱っこ!と泣いている😓 体調が悪いのはわかってるけ…
先生に言ってもいいですか? 今日小学生の子が未使用のローラーのついた消しゴムを嬉しそうに学校に持って行っきました。 友達にローラーを真っ黒にされ、消しゴムも黒くされたそうです。その後消しゴム部分は誰かに取ら…
夏休み、宿題以外で勉強させますか? もう少しで夏休みですね。 今日フラり立ちよった本屋で 小学生用のドリルがズラリ… 中にはポケモンのドリルも 見つけました。 今の時代は良いなと思いました! 本題はポケモンじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント