家族・旦那 今度、生後7か月の子どもに日帰りではあるけど手術をしないといけないか… 今度、生後7か月の子どもに日帰りではあるけど手術をしないといけないかもしれません。旦那に病院行く日は仕事休みをとって一緒についてくるように頼んでましたが、今日になって「上司に勝手に予定を入れられてどうしても休めなくなった」と言われました…ありえませんよね。ものすごくモヤモヤしてしまって。この行き場のないモヤモヤどうしたらいいのでしょうか。普段は仲いいし、家のこと色々考えて動いてくれてるのですが… 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 病院 上司 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント