の
上の子がほんと食べなくて大変でした!
年中までほぼお供物で、お野菜が特に苦手でした!
ある日を境に急に少しづつ食べれるようになって今はそれなりに食べるようになりました!
お菓子ばっかり、、と思ってましたが虫歯もないし今はちゃんと食べてお菓子も1日1個を守れてるのでいいかなと思います☺️
の
上の子がほんと食べなくて大変でした!
年中までほぼお供物で、お野菜が特に苦手でした!
ある日を境に急に少しづつ食べれるようになって今はそれなりに食べるようになりました!
お菓子ばっかり、、と思ってましたが虫歯もないし今はちゃんと食べてお菓子も1日1個を守れてるのでいいかなと思います☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
アンパンマンパンに頼りたい 1歳3ヶ月の双子です。二人とも食べ物やお皿やカトラリーを投げまくりグチャグチャしまくり拒否しまくり、相方のスプーンが良い・相方の食べ物が良いと怒り(同じ物です)、とにかく大惨事でス…
1歳3ヶ月になった息子がいます。 最近は思い通りにいかなかったりするとすぐに奇声…そのたびにうるさい、静かにするよ!となだめてきました。日頃食事や生活リズムは大人のペース…。私をみてパパ!パパ!と言うたびにイラ…
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント