※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の参観日(親と物作りみたいな内容)に、両家の祖父母を連れて行く…

幼稚園の参観日(親と物作りみたいな内容)に、両家の祖父母を連れて行くのってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人数制限はありませんか?一言先生に連れてきていいか確認してオッケーならいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数制限はないと思います!
    ありがとうございます😊

• 33分前
はじめてのママリ🔰

親と作業するなら行かない方がいいと思います💦場所も限られていますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…すみません、実は私の話じゃなくてママ友にそのような方がいて、ちょっと変なんじゃない?みたいな空気感が周りであったので他の園ではどんな感じなのか気になりまして😅

• 31分前
はじめてのママリ🔰

幼稚園がOKなら大丈夫じゃないですかね?
ただ、普通に教室での活動なら親+両祖父母で大人6人で行くのはちょっと多いかなとは思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人6人多いですよね…私ではなくて同じクラスのママ友がそんな感じで、周りの人たちが、え?みたいな雰囲気で🤔しかもそのママと喋ってたら私まで白い目で見られた気がしたので普通ってどんな感じなのかなと思いまして。。

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれの家庭で事情もあるとは思いますが、やっぱり常識的に考えたらそれは多すぎて迷惑かなってなりますね💦

• 20分前