※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

幼稚園、小児科受診目安について。朝は熱がなく、少し咳が出てましたが…

幼稚園、小児科受診目安について。朝は熱がなく、少し咳が出てましたが、元気だったので登園させたのですが、昼頃に38.3の熱があり、幼稚園から途中で迎えに行って帰ってきました💦
朝には出てなかった鼻水がでており、相変わらず熱が38.3です。幼稚園に通い出したら、熱が出たらとりあえず小児科に連れて行ってますか😂💦??

コメント

み

感染症だとダメなので発熱したら受診してました!

• koa__z

koa__z

発熱したら受診されてたんですね💦ありがとうございます😭✨

• 59分前
おブス😁

幼稚園で何か流行ってる病気があればいきます!
あとは、解熱剤が無いとか、鼻水、咳の薬が欲しければいきます!
それがなければ、2日くらい病院には行かず、家でいつも様子見てます!

• koa__z

koa__z

特に流行ってる病気とかは言われておらず、解熱剤もあって🥺今日は受診せず、明日朝考えようかと思います!ありがとうございます😭✨

• 57分前