Mamarin♪
そりゃー…、せっかく来るなら息子にも会いたいとかあるだろうし
息子がいない時は気を使って避けてるもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
アポ無しで突然くるってことですか??
勝手に来られるとか迷惑でしかないので、居留守か、日曜は出かけておくしかないですね😩
Mamarin♪
そりゃー…、せっかく来るなら息子にも会いたいとかあるだろうし
息子がいない時は気を使って避けてるもあるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
アポ無しで突然くるってことですか??
勝手に来られるとか迷惑でしかないので、居留守か、日曜は出かけておくしかないですね😩
「義母」に関する質問
今日仕事を早退しました。 長男が39℃近く熱があります。 今は寝ています。 調剤薬局で働いていて、明日はレセプトを送信しないといけません。 私しかできる人がいません。 明日休むか、病児保育に預けるもしくは義母に預…
子供の命名について しっくりくる漢字が、たまたま義父の名前の漢字と同じです。 まだ話してませんが、実父母、義母は嫌な気持ちになるでしょうか? 実母が嫉妬深くて毒親気味で少しめんどくさいです… 連休の会いにいく…
みなさん義理のご両親にどれくらいの頻度で会われてますか?どれくらいから多いと感じますか? シングルマザーなので義母だけなのですが、毎週来ます🫠高速で1時間ほど離れてる場所に住んでるのですが、毎週来ます.....。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント