※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

凛星(りんせい)っておかしいですかね?おじさんになったとき星が付いた…

凛星(りんせい)
っておかしいですかね?

おじさんになったとき星が付いた名前は可愛すぎるのかな、、

りんせい以外に、

・れいしん
・れんしん
・たいせい

も候補になってますが、やはりよく聞くたいせいが
1番馴染むのかな...

コメント

はじめてのママリ🔰

星がつく名前ってよくいますし星がついてても気にならないです😲!

aママリ

凛も星も名付けに使われてますしわたしはありだとおもいますよ。ただなんとなく女の子のイメージでした😊

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないですよー!
煌びやかな名前なので目立つとは思いますけど、キラキラネームとかでもないし、アイドルみたいでかっこいいと思います😎✨

はじめてのママリ🔰

星矢せいやくんを自分の同級生でいたので、星の字自体は可愛すぎることはないと思いました!
合わせる字と響き次第かなと!

たいせいくんの響きは他にもいそうな聞き馴染みある方だと思うので、おかしくないと感じます!

他のお名前は申し訳ないですが聞き馴染みがなく、中国人っぽい印象を受けました💦

はじめてのママリ🔰

○○せいって名前はよくありますが、
今まで聞いたことない名前なので、馴染みはないですね🤔
確かに、たいせいが一番しっくりくる感じはします。

はじめてのママリ🔰

普通に読めるし素敵な響きだと思います!

mizu

おかしいとは思わないですが、個人的には聞き馴染みのあるたいせいくんのほうが好みです😌💦

星がつくとおじさんになった時に可愛すぎる、とは思わなかったです!