ママリ
普通の人はそんなに嫌な気持ちになったりはしないと思いますが
その感じだと実母さんはちゃんと由来を説明しても嫌な気持ちになっちゃいそうです。笑
ななな
珍しい漢字じゃなければ気にならない気がします。
例えば私自身が美○ですが、美がつく人なんて山ほどいますし‥😌
ママリ
普通の人はそんなに嫌な気持ちになったりはしないと思いますが
その感じだと実母さんはちゃんと由来を説明しても嫌な気持ちになっちゃいそうです。笑
ななな
珍しい漢字じゃなければ気にならない気がします。
例えば私自身が美○ですが、美がつく人なんて山ほどいますし‥😌
「毒親」に関する質問
自己肯定感が低い人=スパルタで、自分にも他人にも厳しい 自己肯定感が高い人=その逆で自分にも他人にも甘い みたいな方程式が私のまわりの人にはあります。 たまたまかもですが、いまのところ100%です。 ママ友や旦…
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
母親について。 幼い頃は、母はいい人、母は正しい とずっと思っていましたが 自分が大学生になったあたりから、人の悪口をよく言う姿や明らかに性格わる、、と思う場面が増えてきて 「お母さん変わっちゃった、、」と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント