えすかるごん
同じです(^_^;)とにかく毎朝毎晩そして、気付いた時に手ぐしでほつれを解いてます(^_^;)
整髪料は付けたくないし、トリートメントもまだ早いかな?と思うので、とにかく気を付けてます(^_^;)
のん
男の子ですか?男の子ならその頃切りました(笑)
うちもフサフサの天パで絡まりまでしなかったてすがすごいあつくるしそーなヘアスタイルになってしまったのでばっさり切りました(笑)
そしたらくせ少し弱くなって今はちょっと毛先カールしてるくらいです😋
髪質にもよりますが😵
女の子でしたらお風呂の際にリンス少しつけてあげて毛先からゆっくりとかして絡まりをとるといいですよ💡
さいた
絡まります絡まります!笑
ズリバイしだして後頭部の絡まりはくなったんですけど、眠い時に顔を布団にグリグリするので今は前髪が絡まってます笑
うちは男の子なので下ブロックだけ刈り上げちゃいました笑
あかねママ
うちの娘もふさふさです💧
赤ちゃん用の柔らかいブラシを持ち歩いて、気づいたらとかしてます!
じゃないと大爆発状態です笑
まゆり
うちも天パで爆発してました(^_^;)
女の子なので切る訳にもいかず。
柔らかいコームを持って歩いたりベビークリップでとめたりしてましたよ。
今はもうすぐ2歳になるので少しだけ毛先につけるような形でトリートメントしてます。
たてロールになってます😂😂😂
コメント