※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまる
家族・旦那

結婚して子供いなかったらそろそろ別れたくなる時期だろうなあ〜と思う…

結婚して子供いなかったらそろそろ別れたくなる時期だろうなあ〜と思うことが増えました🙂
過去にお付き合いしてた人とも最長2年半で、大体付き合って2年くらいから嫌なところが目に付くようになり、半年くらいで無理になってお別れしてきました。

最近、旦那の嫌なところしか目につきません!!!!
①外食に行っても待ち時間長いとイライラ→食べたい物を注文したけど店側の都合(スープ切れてるとか)でたべれないと店員に強めに当たる
②喧嘩した時に思ってることあるなら直接言ってくれればいいのに、小声でブツブツ文句言ってくる(幼稚すぎる)
③夫都合で行った買い物後にめっちゃ疲れたアピールしてくる
④仕事から帰ってきて子供とそんなに接してないのに「うるさい!」とか言って子供に対して怒る(こっちは一日中そのうるさい声聞いてるんだよと思う)
などなど、、

直して欲しいとか言っても意味ないの分かってるけど、聞き流すのも疲れるのよ🙂

コメント

ラティ

2年から3年が ピークと言いますもんね😅
それを越えれば大丈夫だと思いますが…

とはいえ 言っても意味無いことはないと思いますよ🙌

(๑•ω•๑)✧

それは単に相性が悪いだけな気も…私は1年も経てばその人のことが大体分かってしまってつまらなくなり別れるのを繰り返していましたが、夫とはもう付き合った期間含めると12年になります🤔